В Забайкальском крае сотрудники полиции до сих пор разыскивают без вести пропавшую 13-летнюю девочку. Жительница города Шилка Виктория Кичигина 7 апреля ушла из дома и до сих пор не вернулась. Мать подростка сообщила об этом в полицию только 11 апреля (16+)

Сотрудниками полиции осмотрена квартира, в которой проживает семья, надворные постройки, опрошены родственники и знакомые девочки. Установлено, что накануне исчезновения Виктория ездила на пригородном поезде в поселок Карымское к своему отцу, вернулась в Шилку вместе с неизвестной девушкой, собрала дома вещи, сказала матери, что пошла ночевать к бабушке и пропала, - сообщает пресс-служба УМВД России по краю.

На розыск без вести пропавшей ориентирован личный состав шилкинской полиции, а также районные отделы МВД Забайкальского края.

Приметы: Виктория Кичигина 1999 года рождения. На вид 13-14 лет, рост 150 - 165 см., плотного телосложения, волосы каштановые до плеч, челка пострижена наискосок, глаза голубые, над грудью имеется родимое пятно.

Была одета: куртка короткая болоньевая темного цвета, без головного убора, джинсы, обтягивающие, темно-серого цвета, сапоги замшевые черного цвета на невысоком каблуке с замком.

ФОТО

Система Orphus