22:42 - 29 Апр, 2013 г.Версия для печати

В управлении ФСКН России по Забайкальскому краю прошли соревнования по стрельбе среди ветеранов. Стрельбы были приурочены к празднованию Великой Победы и ко Дню пограничника, который традиционно отмечается 28 мая

По сообщению пресс-службы управления ФСКН России по Забайкальскому краю, мероприятие проходило с целью укрепления связей двух ветеранских организаций и поддержания служебного мастерства и боевого духа.

Организатором данных соревнований выступил Совет ветеранов Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю при поддержке Управления ФСКН России по Забайкальскому краю.

Ветераны стреляли из пистолета Макарова и пистолета Ярыгина в мишени, на которых были изображены террористы с заложниками. Главной судьей соревнований стала судья республиканской категории Галина Самсонова.

Первое место занял Николай Зазерин, 2 место - Тагир Аглямов и Юрий Одинцов – 3 место. Среди ветеранов наркоконтроля в меткой стрельбе отличился Александр Гнеушев.

Все победители и участники получили медали и дипломы участников соревнований. Подобные мероприятия, проводимые в содружестве двух ветеранских организаций пограничников и наркополицейских, обещают стать традиционными.

Система Orphus