18:04 - 28 Июл, 2013 г.Версия для печати

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий личности злоумышленников полицейскими установлены. По подозрению в совершении убийств в Читинском районе в 40 километрах от села Ильинка задержаны неработающий молодой человек 1986 года рождения и 39-летняя женщина

Для задержания подозреваемых в преступлении по тревоге был поднят личный состав соседних отделов полиции. В поиске подозреваемых участвовали сотрудники следственно-оперативных групп краевого УМВД и ОМВД России по Читинскому району, оперативники уголовного розыска, кинолог и бойцы СОБР.

Напомним, утром 28 июля в отдел МВД России по Читинскому району поступило сообщение об обнаружении на охотничьем кордоне в районе села Ильинка трупа мужчины. На место выехали сотрудники полиции, которые обнаружили в 20 километрах от села тела двоих мужчин с огнестрельными ранениями и в 40 километрах еще один труп мужчины также с огнестрельными ранениями. Кроме этого, в ходе осмотра района совершения преступления в доме на территории крестьянско-фермерского хозяйства в 30 километрах от Ильинки обнаружено тело четвертого погибшего.

На данный момент установлены личности троих из четверых погибших. Ими оказались егерь, владелец одного из крестьянско-фермерского хозяйств и работник другой крестьянской фермы. На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов.

Кроме того, установлено, что с территории похищен трактор производства КНР, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.


Связанные новости:
В ЧИТИНСКОМ РАЙОНЕ ОБНАРУЖЕНЫ ТЕЛА ТРОИХ МУЖЧИН
СЛЕДОВАТЕЛИ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ВЫЕХАЛИ НА МЕСТО УБИЙСТВА ТРЕХ МУЖЧИН
В РАЙОНЕ, ГДЕ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ ТРОЕ УБИТЫХ, НАШЛИ ТЕЛО ЧЕТВЕРТОГО ПОГИБШЕГО
УСТАНОВЛЕНЫ ЛИЧНОСТИ ТРЕХ УБИТЫХ МУЖЧИН В ЧИТИНСКОМ РАЙОНЕ
ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ПРИЗНАЛСЯ В УБИЙСТВЕ ЧЕТЫРЕХ В ЧИТИНСКОМ РАЙОНЕ
Система Orphus