В настоящее время следователи продолжают работу в селе Маньково Александорово-Заводского района Забайкалья. Тело мальчика обнаружено в надворных постройках одного из частных домов. По предварительной версии, мальчик покончил с собой, повесившись на электрическом проводе

Следователи закончили проведение осмотра места происшествия, допросили родственников. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. Проводятся другие следственные действия по установлению всех обстоятельств инцидента.

Следователям предстоит установить причины, побудившие мальчика покончить с собой. Для этого в ближайшее время следователи допросят преподавателей школы, в которой учился мальчик, а также его одноклассников.

Как сообщили в СУ по Забайкальскому краю, к настоящему моменту каких-либо конфликтов в семье ребенка следователи не выявили.

Борзинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).


Связанные новости:
ТЕЛО 10-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА БЫЛО НАЙДЕНО В ПЕТЛЕ
Система Orphus