23:27 - 28 Сен, 2013 г.Версия для печати

Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве таксистки дал признательные показания, следователям он рассказал, что вызвал такси, а потом ударил и задушил таксистку

Сегодня полицейские в Петровск-Забайкальском районе задержали Тойоту Ирины Кондратюк, за рулем которой сидел 32-летний житель Карымского района.

Как сообщили в пресс-службе краевого следственного управления, задержанный был доставлен к следователям и допрошен в качестве подозреваемого. Он признался в убийстве Ирины Кондратюк и рассказал, что 22 сентября поймал такси в поселке Кармымское и попросил довезти его в соседнее село. В пути подозреваемый ударил женщину в голову, а затем задушил. Тело убитой женщины спрятал в лесу в нескольких километрах от села Тыргетуй. После этого злоумышленник уехал на машине женщины в Читу, а затем – в Петровск-Забайкальский район, где был задержан полицейскими.

После допроса следователи выехали с подозреваемым на место убийства, где он рассказал об обстоятельствах совершенного преступления и показал место, где спрятал тело женщины.
квартиры в новостройках спб
Произведены осмотры места происшествия, и также тела женщины. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы тела погибшей для выяснения причин смерти, количества и характера телесных повреждений.

Злоумышленник задержан следователями по подозрению в совершении преступления. В течение ближайших двух суток следователи будут ходатайствовать в суде об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый несколько раз был судим, в том числе за убийство. В последний раз он отбывал наказание за угон автомобиля и освободился из исправительной колонии чуть больше месяца назад.

Система Orphus