19:20 - 23 Окт, 2013 г.Версия для печати

Современные остановочные павильоны с подсветкой, информационными табло, Wi-Fi и камерами видеонаблюдения предлагают установить в Чите представители Ассоциации производителей и распространителей рекламы Забайкальского края и Некоммерчекого партнерства «Содружество рекламных фирм города Читы и Забайкальского края»

«Все это возможно реализовать, если к организационной работе подключатся власти, причем и краевые и городские», - считают Степан Викулов, председатель Ассоциации производителей и распространителей рекламы Забайкальского края и Олег Васильев, президент Некоммерчекого партнерства «Содружество рекламных фирм города Читы и Забайкальского края».

«Цена одного такого павильона вместе с монтажом будет от 300 до 500 тыс. рублей. Думаем, 5-7 млн. рекламные фирмы могли бы выделить для реализации данного проекта, таким образом, можно в центральной части города установить не менее 10 подобных остановок. Они будут бесплатны для населения города и городского бюджета, а рекламные фирмы, в свою очередь, будут размещать там свою рекламу, - рассказали они корреспонденту «ЗабИнфо». - В целом это положительно скажется на внешнем облике города и будет комфортно для горожан».

Напомним, что мэрия Читы предложила подготовить схему размещения рекламных конструкций в столице региона двум общественным организациям – некоммерческому партнерству «Содружество рекламных фирм города Читы и Забайкальского края» и краевой Ассоциации производителей и распространителей рекламы.

Система Orphus