15:50 - 29 Окт, 2013 г.Версия для печати

Деньги из краевого бюджета, предназначенные на реконструкцию и переделку бывшего здания инфекционной больницы в жилой дом и гостиницу, не выделены спустя год после принятого решения

«В здании бывшей инфекционной больнице по Амурской никакие работы не ведутся, так как денег в крае нет. Все стоит на прежнем месте и до сих пор никто этот вопрос не финансировал», - сообщила корреспонденту ИА «ЗабИнфо» заместитель начальника отдела антикризисного управления и распоряжения государственной собственностью Департамента госимущества и земельных отношений Забайкальского края Наталья Бедина.

Напомним, в ноябре 2012 года правительство Забайкальского края обсуждало вопрос, связанный с созданием в Чите бюджетной, социальной гостиницы, которая будет размещаться в здании бывшей больницы по Амурской.

Изначально работы на этом объекте оценивались в 56,1 миллиона рублей, однако, по итогам аукциона, в котором победило ООО «Сельхозинвест», цена была снижена до 36,4 миллиона. Все работы по реконструкции здания планировалось завершить в 2013 году.

Система Orphus