16:53 - 08 Ноя, 2013 г.Версия для печати

Мэрия Читы потребовала от ТГК-14 восстановить дорожное покрытие на улице Костюшко-Григоровича, разрушенное после раскопок, не согласованных с властями. Ранее прокуратура направила иск к мэрии о восстановлении этого участка дороги

«Асфальтовое покрытие было нарушено после проведения земляных работ на теплотрассе. Такие работы в Чите должны производиться на основании полученного в ЖКХ договора. В данном случае ремонт проводился без договора и информация о работающей на участке организации отсутствует.

Комитетом ЖКХ Читы установлено, что раскопки проводились на теплотрассе, находящиеся в обслуживании у ТГК-14. В адрес ТГК направлено письмо с требованием о восстановлении проезжей части улицы»,- сообщили в пресс-службе мэрии Читы.

Как сообщалось ранее, на проезжей части напротив строения № 29а имеются большие выбоины, напротив строения № 27 не восстановлено асфальтовое покрытие после проведения вскрышных работ. В связи с выявленными нарушениями прокуратура направила в Центральный районный суд Читы исковое заявление.

Темы: Укладка асфальта в центре Читы

Система Orphus