17 предпринимателей Читы и Забайкальского края получили награды краевого конкурса «Лучший предприниматель — 2013», который организовало региональное отделение «Опоры России» при поддержке краевого правительства

В номинации «Инновации и качество производства» победила компания «Алюком». Директор компании Максим Тютюник, получая награду, сообщил что в следующем году непременно примет участие в конкурсе, но уже в других номинациях.

В номинации «Лучший ресторатор» победил итальянский ресторан «Мама Рома». Приз в номинации «Благое дело» получил частный детский центр «Радуга». Директор «Расчетно-эксплуатационного центра» Леонид Кузьмицкий победил в номинации «Лучший предприниматель в сфере производства».

В номинации «Прорыв года» победу одержал паб «Harat's» в лице директора Никиты Бирюкова. Салон тайского массажа «Тай Рай» стал победителем в номинации «Молодой предприниматель» и заслуженную награду получила руководитель Мария Маккавеева. В номинации «Творческий предприниматель» победила руководитель студии интерьерной печати «Sun Design» Ольга Деева.

Лучшим предпринимателем в сфере агробизнеса стал Владимир Яковлев из Приаргунска. В номинации «Медицина и здоровье» лучшим стал йога-центр «Шанти». «Успешный старт» в 2013 году был дан руководителями паба «Plan-B».

«Лучшим предпринимателем в сфере рекламы и продвижения» стал руководитель ИП Степан Викулов, собственник агентства «А-Медиа».

В номинации «Ожидание года» победил фитнес-центр «Тонус-клуб» в лице директора Дениса Дрянова.

«Достоянием общества» стало ООО «Содружество» в лице Алены Ивановой. Мастерская «Сила Головатый» стала победителем в номинации «Медиа-бизнес».

В номинации «Бинес-идея» победила компания «Бизнес-Молодость» в лице руководителя Александра Кашпара.

Владимир Шестаков, директор фитнес-клуба «Пресс-Центр» получил награду в номинации «Лидер бизнеса».

Отметим, что в конкурсе «Лучший предприниматель-2013» принимали участие предприниматели, открывшие свой бизнес за последние три года. По словам организатора конкурса руководителя регионального отделения «Опоры России» Юрия Кона, это те предприниматели, которые смогли открыть свои бизнес и выжить.

Поздравить предпринимателей также пришли первый заместитель губернатора Забайкальского края Алексей Шеметов, председатель законодательного собрания Наталья Жданова и мэр Читы Анатолий Михалев.




Связанные новости:
Юрий Кон: В 2014 году заявки на конкурс «Лучший предприниматель» начнем принимать заранее

Система Orphus