19:23 - 06 Мар, 2014 г.Версия для печати

При организации воздушных линий используют различные виды проводов СИП, состоящие из изолированных жил. Они устойчивы по отношению к токам короткого замыкания. Для того чтобы надежно закреплять провода к опорам используют разные виды арматур. К ней относятся зажимы, элементы крепления и инструменты, используемые для натяжения и монтажа проводов

Арматура СИП является востребованной электротехнической продукцией. К ней относятся различные приспособления, применяемые для крепления таких изделий, как провод СИП 2 16 самонесущий изолированный. Их устанавливают на фасадах зданий и специальных опорах и осуществляют подачу электрической энергии. Производится арматура в соответствии с европейскими стандартами, она вся сертифицирована и приспособлена к эксплуатации в различных регионах страны.
Рынком предлагается разнообразная арматура СИП, цена в Чите зависит от ряда параметров: назначения определенного вида изделий, производителя и прочих нюансов.
Достоинства арматуры СИП:
- Благодаря отличной изоляции и смазке высокого качества, исключается попадание воды и воздуха в место контакта.
- Имеет длительный срок эксплуатации.
- Разные виды арматуры одинаково просто и легко монтируются.
- Кронштейны, изготовленные из алюминиевых сплавов, обладают хорошей стойкостью к воздействию атмосферных явлений.
- Такие изделия, как крюки отличаются высокой коррозийной стойкостью.
Виды арматуры СИП и их приобретение в Чите
Приобретая такие изделия, как арматура СИП цена в Чите будет зависеть от ее видов и конструкции. Существует широкий ассортимент таких изделий:

- зажимы, которые используются для крепления проводов, их фиксации и ответвления. Например, зажим, поддерживающий для кабеля, применяется для быстрого закрепления. При этом не повреждается изоляция провода. Он не нуждается в оголении кабеля и отделении несущего троса;
- для хорошей фиксации несущей конструкции на промежуточных и угловых опорах используют комплекты подвесок;
- для закрепления проводов на фасадах зданий и различных конструкций используют специальные крюки и кронштейны.
- для ответвленных линий и абонентских проводов применяются гильзы;
- для защиты оголенных проводов служат колпаки и наконечники.

Предназначение поддерживающего зажима для кабеля
Зажимы легко устанавливаются и не требуют для этого специального инструмента. Благодаря им значительно увеличивается скорость построения сети. Они позволяют легко и быстро отремонтировать необходимый участок или произвести его замену. Зажим поддерживающий для кабеля обладает очень прочным корпусом, изготовленным из морозоустойчивого пластика.
СИП 2 16 - это самонесущий провод, он состоит из алюминиевых изолированных токопроводящих жил и нулевой несущей жилы, скрученных между собой. Их используют в воздушных и осветительных сетях для того, чтобы обеспечить подачу электрической энергии.
Провод СИП 2 16 самонесущий изолированный применяется в местах с умеренным и холодным климатом. При использовании в зонах, являющихся пожароопасными, применяют дополнительные меры безопасности.



На правах рекламы.
Система Orphus