Компания «Балтика» намерена в суде добиться права торговать пивом в Забайкальском крае в праздничные дни, в помещениях, расположенных в студенческих общежитиях, и парках

«Судебное заседание отложено до 3 апреля по ходатайству представителя губернатора, поддержанного представителем Законодательного собрания Забайкальского края для предоставления дополнительных документов и уточнения позиции по делу», - сообщили в пресс-службе Забайкальского краевого суда.

По информации пресс-службы, представители «Балтики» уточнили и расширели требования. Оспаривается время розничной продажи алкогольной продукции, ограничения продажи в праздничные дни, а также запрет на продажу алкогольной продукции в студенческих общежитиях.

Ранее представители компании «Балтика» попросили суд отложить рассмотрение дела, поскольку компании нужно уточнить свои требования. Ранее компания «Балтика» оспаривала только ту часть закона, в которой указано, что розничная продажа алкоголя не допускается в помещениях общественного питания, где меньше восьми столов и 32 посадочных мест; отсутствуют туалеты и раковины; нет производства пищевых продуктов.

Темы: ООО «Балтика» против антиалкогольного закона в Забайкальском края

Система Orphus