В Карымском районе задержан подозреваемый в убийстве супругов Зориных, которых, по его словам, он случайно застрелил из охотничьего ружья

«После проведения геномной экспертизы, в отдел полиции был приглашен 24-летний местный житель, помощник машиниста локомотивного депо. В беседе с полицейскими мужчина рассказал, что именно он совершил убийство супругов по неосторожности и написал об этом явку с повинной. Мужчина пояснил, что охотился в лесном массиве и в сумерках увидел, что в кустах что-то мелькнуло. Он произвел выстрел. В этот момент услышал крик и побежал на помощь. Оказалось, что одним выстрелом он убил мужчину и ранил его супругу», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, уточнив, что охотник оказал помощь потерпевшей, затем, по ее просьбе, взял в машине телефон и позвонил родственникам. После этого он покинул место происшествия.

Напомним, супруги Зорины поехали в лес за грибами 2 августа и исчезли. На протяжении недели их искали добровольцы, полицейские с собаками. !0 августа был обнаружен их автомобиль, а позже недалеко от нее – тела Зориных.


Система Orphus