19:13 - 12 Апр, 2014 г.Версия для печати

Медики – люди творческие и теперь в в этом бесполезно меня переубеждать. 11 апреля в Читинской медицинской академии прошел конкурс «Мисс Академия и Доктор стиль», в котором приняли участие 12 студентов различных факультетов вуза

Все началось с того, что 12 будущих врачей вышли к зрителям в образах древнегреческих богов, чем сразили зал наповал. Видимо, в таких одеждах их мало кто видел.



В первом конкурсе «Визитка» каждый старался, как мог и все вживались в выданные им роли богов Греции.
Богиня Афина Татьяна Парыгина в стихах рассказала о своей героине и сопоставила ее – себе.


Высокий Арес - Степан Вишневский — доказал всем, что он – добрый и любит детей. После громкого выхода с драками, громом и молниями к нему подошла девочка, которая сказала в зал: «Что вы? Это же Степа Вишневский». Как выяснилось, Степан не только будущий врач, но еще и волейболист.



Но громче всех на этом этапе конкурса аплодировали Балжин Галсановой – Гестии, которая представила на суд жюри ролик о жизни в общежитии и как она, богиня, исправляет все недочеты жителей «общаги» - наводит порядки и заставляет пить кефир, не разлив его на футболку, одним щелчком пальцев.
Только здесь, на сцене медакадемии Дионис и Гефест могут прочитать рэп о себе. Виктор Матафонов и Алексей Кокорин замечательно справились с этой задачей.



Неземная красавица Асмик Гагарян исполнила танец Деметры, в котором показала и рассказала все о силе и красоте богини.



Кристина Уфинцева, как истинная богиня Афродита, показала ролик, снятый на улицах Читы, о любви. О том, что нужно ждать солдата, что не надо ссориться и идти по жизни держась за руки.
Колоритный бог Посейдон вышел из недр зала с трезубцем в окружении своей свиты. Казалось, что Борис Атакин вжился в роль и вот-вот исчезнет в пучине вод. Яростно стуча своим оружием об пол он грозным голосом, рассказал о себе.



Естественно, что ни один творческий конкурс не обходится без этапа, в котором нужно показать свое профессиональное мастерство. Как оказалось, даже будущие стоматологи умеют прекрасно накладывать повязки.





Творческий конкурс поразил еще больше. Вот они – таланты современной медицины. Кристина Уфимцева, пусть с запинками, но очень хорошо спела про «Королей». Дашима Цыренова спела песню собственного сочинения, которую она посвятила своей маме. Спела так, что дрожь прошла по телу и сразу захотелось позвонить маме. Единственный в стране порно сайт суеро бесплатный для всех граждан. Как подчёркивают владельцы сайта, мы хотим дать людям то чего они хотят, чего не хватает в жизни, мы уверены что после просмотра сексуальных роликов люди расслабятся, учёные давно доказали что нехватка секса порождает агрессию ссылка Все эти факторы легко можно обойти таким сайтом как Suero.tv перейти на



Зал замер, когда на сцену выкатили рояль. Сам бог Посейдон сыграл для зрителей. Дионис и Гефест вышли в ролях Есенина и Маяковского и устроили поэтическую дуэль.





Кто бы мог подумать, что у нас такие творческие медики, которые с упоением и энтузиазмом подходят к таким мероприятиям. Очень хочется надеяться, что также они будут работать, будут лечить людей, отдавая всех себя своей профессии.

Запомните их, возможно, когда-то они станут великими врачами и будут спасать жизни.