13:00 - 08 Июл, 2014 г.Версия для печати

Депутат Законодательного собрания Анатолий Романов, комментируя фестиваль «Студенческая весна стран ШОС» заметил, что видел множество фестивалей и даже участвовал в их организации, но такого тепла и гостеприимности, как в Чите не видел нигде

«Я много где был и многое видел, может быть по масштабности организации наш фестиваль в чем-то и уступает другим мероприятиям международного уровня, но такой теплоты и соучастия зрителей мне видеть не приходилось. Этот настоящий сгусток позитива ощущался не только на площадках, а витал в атмосфере. Приходя на работу, я заряжал всех положительной энергией» - рассказал Романов корреспонденту ИА «ЗабИнфо».

По его словам, фестиваль «Студенческая весна стран ШОС » - это нужное мероприятие и он полностью согласен с решением губернатора провести его именно в Чите.

«Сейчас понятно, сколько сил и усилий было приложено на организацию. Наверное, было много проблем, без которых не обойтись, но которые решались», - добавил он.

Также Романов был на центральных событиях фестиваля, в том числе и «Зарнице» и отметил ее современность.

«Я лично занимался организацией «Зарницы» в молодости, сейчас она конечно, стала более современной, однако не менее интересна», - уточнил он.

Система Orphus