20 пассажиров пропавшего вездехода в Тунгокоченском районе вывезли на вертолете Ми-8, семь человек остались на месте аварии для осуществления ремонта

«Вертолет Ми-8 с экипажем авиационного отряда специального назначения УМВД России по Забайкальскому краю подлетел к месту обнаружения пропавшего вездехода. Двадцать пассажиров, в том числе все дети, эвакуированы и доставлены вертолетом в Усть-Каренгу. Их состояние удовлетворительное, медицинская помощь не требуется», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

По информации пресс-службы, установлено, что вездеход не прибыл к месту назначения из-за поломки. В настоящее время семь пассажиров, в том числе трое полицейских из Тунгокоченского района остались на месте, чтобы отремонтировать машину.

Напомним, 8 июля в Управление МВД России по Забайкальскому краю поступила информация о том, что 6 июля в вечернее время из поселка Тунгокочен в село Усть-Каринга Забайкальского края вышел вездеход и в пункт назначения до настоящего времени не прибыл. На борту тягача находятся 27 пассажиров, в том числе 7 детей.

Система Orphus