11:07 - 18 Июл, 2014 г.Версия для печати

Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов поддержал идею губернатора Забайкальского края Константина Ильковского и председателя Российского союза молодежи Павла Красноруцкого о проведении в 2015 году в Чите Всероссийского студенческого форума

По информации пресс-службы губернатора Забайкальского края, этот вопрос они обсудили на подведении итогов проведения в Чите международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества».

«Чита обладает хорошей инфраструктурой для дальнейшего развития молодежной политики в Забайкальском крае. Созданы все необходимые условия для проведения общероссийских и международных мероприятий в перспективе. Следующим шагом должен стать Всероссийский студенческий форум - 2015. Правительство Забайкальского края совместно с РСМ готово его организовать», - процитировали слова Павла Красноруцкого в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что министр образования и науки РФ поддержал это предложение и поблагодарил Константина Ильковского и Павла Красноруцкого за высокий уровень организации «Студенческой весны стран ШОС».

В завершение встречи Константин Ильковский пригласил Дмитрия Ливанова посетить Забайкальский край.

Система Orphus