09:13 - 13 Авг, 2014 г.Версия для печати

13 августа в Александрово-Заводском районе водитель мотоцикла «ИЖ-Юпитер 5», не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением и наехал на электроопору. В результате аварии молодой человек получил тяжёлую травму головы

«Всего на краевых дорогах за сутки в четырёх ДТП пострадали пять человек. С материальным ущербом зарегистрировано 30 ДТП. Инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено больше тысячи нарушений правил дорожного движения. Наказаны 40 нетрезвых водителей, 27 пешеходов, 39 водителей, перевозивших детей без детских кресел», - сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

В Нерчинском районе нетрезвый водитель мотоцикла Racer не справился с управлением и перевернулся, в результате получив травмы головы.

В Железнодорожном районе Читы водитель «ВАЗ-2121» при повороте не предоставил преимущества в движении мотоциклу Suzuki, который двигался ему навстречу. Пострадал мотоциклист и его пассажирка.

В Читинском районе водитель Honda Saber наехал на пешехода, который в темноте переходил дорогу в неположенном месте прямо перед автомобилем. Пьяный мужчина получил переломы и ушибы.

Система Orphus