09:22 - 13 Авг, 2014 г.Версия для печати

Атаман посольского австралийского отдела Забайкальского казачьего войска Семен Бойков попросил руководителей краевых СМИ объявить мораторий на публикацию материалов и комментариев, компрометирующих казачьи организации

«В связи со сложившейся вокруг казачества в РФ и за рубежом особо напряженной общественно-политической обстановкой, прошу объявить мораторий на публикацию материалов, фото и видеоматериалов, статей, комментариев и постов, компрометирующих казаков, атаманов, те или иные казачьи организации. Не создавать и не распространять свои или сторонние материалы и публикации, бросающие тень на казачество в целом, вне зависимости от принадлежности к тем или иным организациям, союзам, партиям, группам», - сообщил Семен Бойков в письме, имеющемся в распоряжении редакции ИА «ЗабИнфо».

Напомним, 30 июля издание Russia Today со ссылкой на британскую газету Daily Mail опубликовало информацию о том, что казак Семен Бойков, родившийся в Австралии, приехал на помощь украинским ополченцам. В газете также говорилось, что за ним следят австралийские спецслужбы, и по законам Австралии ему грозит пожизненное заключение.

Система Orphus