10:48 - 18 Авг, 2014 г.Версия для печати

17 августа в селе Акатуй Александрово-Заводского района в емкости для воды, установленной в огороде, утонула двухлетняя девочка, которую мать оставила играть вместе с братьями четырех и семи лет

«В полицию поступило сообщение, что обнаружен труп двухлетней девочки без признаков насильственной смерти. По имеющимся данным, ребенок утонул в емкости для воды, установленной на приусадебном участке. Мать занималась домашними делами и оставила дочь играть во дворе вместе с двумя старшими братьями 4 и 7 лет. Через некоторое время мальчики сообщили матери, что сестра утонула в бочке с водой», - сообщается на сайте СУ СК по Забайкальскому краю.

По данным сайта, следователи выезжали на место происшествия. Осмотрен дом, в котором жила девочка, опрошена 31-летняя мать девочки, собран характеризующий семью материал.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование тела девочки для выяснения причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Система Orphus