9 сентября в Агинском районе водитель «Оки», не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением и перевернулся. Мужчина скончался в реанимации

По информации группы пропаганды УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю, за прошедшие сутки на дорогах зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, шесть из них с пострадавшими.

«Инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено 1 002 нарушения правил дорожного движения, остановлены 26 нетрезвых водителей, 39 водителей, перевозивших детей без автокресел», - сообщили в группе пропаганды.

В Центральном районе Читы водитель Toyota Corolla Fielder при проезде нерегулируемого перекрестка допустила столкновение с Honda, после чего автомобили столкнулись со стоявшей машиной Toyota Ist. В результате травмы получила пассажирка Honda.

В Центральном районе Читы водитель Toyota Land Cruiser при проезде нерегулируемого перекрестка не уступил дорогу мотоциклу. Серьезные травмы получил мотоциклист.

Аналогичная ситуация чуть позже произошла в этом же районе. Водитель «Ваз-2105» также на перекрестке не пропустил мопед, водитель которого получил ушибы.



ФОТОРЕПОРТАЖ
Система Orphus