19:41 - 16 Сен, 2014 г.Версия для печати

Министр образования Забайкальского края Анатолий Чумилин поблагодарил волонтеров международного фестиваля «Студенческая весна стран ШОС» и отметил, как они сумели показать России и другим странам, что «Забайкалью все по плечу»

«Хочу поблагодарить вас от лица губернатора, правительства Забайкальского края и министерства образования, ведь, своим активным участием за несколько дней вы сумели показать не только Чите, но зарубежным странам и России, что нам по плечу глобальные мероприятия. Предшествовала долгая подготовка, все вспомнят сложные тренировки под палящим солнцем, а штаб работал задолго до начала, причем совещания проводили разные уровни, начиная от губернатора, заканчивая каждым из нас», - рассказал Чумилин на награждении волонтеров 16 сентября.

Он отметил также, что все скрытые моменты фестиваля были продуманы, такие как размещение проводы и питание, которые также проводили волонтеры: «На каждом этапе мы отслеживали вашу работу и были довольны, что все так замечательно».

Добавим, что 740 волонтеров «Студвесны» работали по семи службам, относящимся к каждому направлению фестиваля и координировали работу служб транспорта, встречи и проводов, call-центр и другие.


Связанные новости:
Волонтер «Студвесны»: На фестивале я ощутил свою значимость
Дирекция «Студвесны»: Без волонтеров фестиваль бы не состоялся
Дирекция «Студвесны»: Все волонтеры,которые работали на фестивале, - это лучшие люди Забайкалья
Чумилин: Волонтерам «Студвесны» по плечу любые глобальные мероприятия
Лучших волонтеров наградили за работу на «Студвесне стран ШОС»

Система Orphus