18:08 - 22 Окт, 2014 г.Версия для печати

В связи с введением безвизового режима между Монголией и Россией в Забайкалье планируют организовать авиасообщение рейсом «Чита – Улан-Батор»

Об этом сообщил на брифинге, посвященном итогам бизнес-форума «Партнерство восточного региона – 2014», который прошел в монгольском Чойбалсане с 17 по 20 октября, президент Торгово-промышленной палаты Забайкальского края Андрей Марков.

«В настоящее время мы ведем переговоры о налаживании авиасообщения между Читой и Улан-Батором. Сейчас наш сотрудник совместно с руководством Читинского аэропорта, которое также напрямую заинтересовано в организации новых авиаперелетов, проводят переговоры на уровне Министерства транспорта Монголии. Могу сказать, что в принципе соглашение о необходимости сообщения уже подписано. Мы хотим связать несколько транспортных маршрутов: Монголия - Чита, Чита - Москва, Чита – Екатеринбург. Монголы заинтересованы в этом», - сообщил Марков.


Прием в ТПП г.Чойбалсан. На фото:
Филимонов В.Б. - ТПП Забайкальского края Руководитель департамента ВЭД
Зоригтбатор - ген.руководитель ТПП г.Чойбалсан
Невзоров С.В. - Вице президент



Прием в мэрии г.Чойбалсан. На фото:
Рюмкин А.И. - руководитель ансамбля «Слобода»
Арапов Н.В. - Руководитель компании «Каскад»
Невзоров С.В. - вице президент ТПП Забайкальского Края
Палам Мунхтур - мэр г.Чойбалсан
Филимонов В.Б. - руководитель ВЭД
Адъя Э. - руководитель ТПП г.Чойбалсан
Октябрина - представитель восточных Аймонов г.Чита



Открытие выставки в г.Чойбайлсан. Приветственное слово от губернатора Забайкальского края Константина Ильковского зачитал представитель ТПП

Система Orphus