Ни один из 126 зарегистрированных кандидатов в депутаты до сих пор не обратился в городскую избирательную комиссию с просьбой организовать встречу со своими избирателями

Председатель городской избирательной комиссии Любовь Гордеева оценивает работу большинства потенциальных депутатов, как неактивную. Не смотря на то, что до выборов осталось пять дней, многие горожане до сих пор не знают, кто балатируется по их избирательному округу. Причина этого кроется не только в неактивности кандидатов – читинцы тоже настроены несколько пассивно. Многие не знают и номера своего избирательного округа, так как границы округов не так давно были изменены решением гордумы. «Каждому избирателю необходимо посетить свой участок до 30 января, - порекомендовала Любовь Гордеева. – Во-первых, для того, чтобы убедиться есть ли его фамилия в списках, а во-вторых, чтобы ознакомиться с кандидатами в депутаты по своему округу».



Редакция ИА «ЗабИнфо» специально для своих читателей подготовила подборку новостей за 10 лет, которая будет обновляться ежедневно. Приятных Вам воспоминаний!

Система Orphus