Министерством территориального развития края подведены итоги работы отрасли ЖКХ в 2012 году. В рамках мероприятия были выбраны лучшие предприятия в сфере жилищно-коммунального комплекса

По итогам работы конкурсной комиссии, за выполнение основных показателей в номинации «Многоотраслевые организации ЖКХ» первое место и премию в размере 95 тысяч рублей решено присудить краснокаменскому предприятию «Жилищно-коммунальное управление».

Второе место и премию в размере 85 тысяч рублей получило ООО «Новокручининское» Читинского района и третье место с премией в 75 тысяч рублей присудили OOO«Коммунальньник» ( Чита).

Аналогичные премии присуждены победителям в номинациях «Теплоэнергетика» , а также «Водоснабжение и водоотведение», где первые места достались ООО «Теплосервис» поселения городского типа Агинское и ОАО «Водоканал - Чита».

В конкурсе «Самое благоустроенное муниципальное образование Забайкальского края» за 2012 год среди городских округов и городских поселений с численностью населения свыше восьми тысяч человек первое и второе места решено не присуждать, а вот третье место у городского поселения Шерловогороское Борзинского района.

Среди городских поселений с населением менее восьми тысяч человек победу одержало поселение Приаргунское, второе место у Новоорловска Агинского района и третье досталось Орловскому. Среди сельских поселений края лучшими выбраны поселения: Гуней Агинского района, Хойто-Ага Агинского района, Зуткулей Дульдургинского района, сообщает пресс-служба правительства края.



Редакция ИА «ЗабИнфо» специально для своих читателей подготовила подборку новостей за 10 лет, которая будет обновляться ежедневно. Приятных Вам воспоминаний!
Система Orphus