В Читинской области изверги убили молодую девушку и ее ребенка, чтобы те не рассказали про кражу

В ночь с 16 на 17 июня в поселке Ксеньевская Могочинского района произошла трагедия. 19-летняя девушка, проводив мужа на ночное дежурство, осталась ночевать с двухлетним сыном. Ее мужу не суждено было более увидеть свое семейство живым. Ночью в квартиру к девушке пожаловали незваные гости.

Как сообщает пресс-служба УВД Читинской области, двое местных жителей решились на кражу, но их добыча оказалась небольшой: музыкальный центр, посуда и одежда. Чтобы избавиться от свидетелей преступления, грабители убили хозяйку квартиры и ее малыша. Пытаясь замести следы, их тела преступники вывезли на мотоцикле «Урал» и выбросили в затопленный подвал заброшенного дома. В теле мальчика подонки оставили нож.

На следующее утро соседка убитых увидела во дворе следы крови и вызвала милицию. До приезда из райотдела следственно-оперативной группы, помощник участкового уполномоченного ОВД по Могочинскому району обнаружил боковой прицеп от мотоцикла со следами крови и установил его владельца. Уже к вечеру подозреваемые были установлены и задержаны. Один из них уже имел судимость за убийство. Всего три месяца назад он был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы. Расследование проводит прокуратура Могочинского района.



Редакция ИА «ЗабИнфо» специально для своих читателей подготовила подборку новостей за 10 лет, которая будет обновляться ежедневно. Приятных Вам воспоминаний!



Система Orphus