11:47 - 30 Янв, 2015 г.Версия для печати

Учащиеся техникума в Приаргунском районе угнали автомобиль «Скорой помощи», покатались и сожгли, облив бензином

«В полицию поступило сообщение от сотрудников администрации поселка Молодежный о пропаже из гаража автомобиля «ГАЗ». В ходе патрулирования улиц сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Приаргунский» обнаружили пропавший автомобиль сгоревшим в нескольких километра от поселка Приаргунск», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Также там сообщили, что полицейские а установили и задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались два 18-летних учащихся местного техникума, а также их 15-летний знакомый.

В пресс-службе также отметили - молодые люди рассказали, что находились в поселке Молодежный в гостях, где распивали спиртные напитки. После застолья они решили отправиться домой в Приаргунск, но так как транспорта у них не было, они решили его похитить. Внимание товарищей привлек неохраняемый гараж администрации, где находился автомобиль «Скорой помощи». Угнав машину, злоумышленники отправились кататься, и недалеко от места назначения решили избавиться от транспортного средства, облили его бензином и подожгли.

Система Orphus