11:49 - 31 Янв, 2015 г.Версия для печати

Полицейские задержали ранее судимого 42-летнего жителя села Смоленка, подозреваемого в ряде разбойных нападений в январе на торговые точки в Чите

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, вечером 12 января неизвестный в медицинской маске вошел в магазин по улице Богомягкова и, угрожая продавцу предметом похожим на пистолет, похитил 16 тысяч рублей.

«18 января в дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении на магазин по улице Новобульварная, где злоумышленник похитил более трех тысяч рублей. На следующий день неизвестный, скрывающий лицо под маской, совершил еще два разбоя. Сначала он пришел в парикмахерскую на улице Июньская, где под угрозой похожего на огнестрельное оружие предмета требовал от работницы заведения ценные вещи и деньги. Добычей злоумышленника стали два золотых кольца, цепочка и сотовый телефон. Этого показалось мало, и он отправился в киоск, расположенный по улице Красной Звезды, где аналогичным способом похитил 600 рублей», - сообщили в пресс-службе.

Система Orphus