В Борзинском районе сотрудники СУ СКР по Забайкальскому краю проводят проверку по факту самоубийстве мужчины в изоляторе местного отдела полиции

Как сообщил пресс-секретарь СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков, было осмотрено помещение изолятора временного содержания, изъяты записи камер видеонаблюдения, служебная документация в ИВС. Опрошены сотрудники и руководство изолятора.

«К настоящему моменту каких-либо признаков насильственной смерти не обнаружено, в качестве основной версии произошедшего следствие рассматривает суицид. 32-летний арестованный содержался в одиночной камере. Он обвинялся следствием в убийстве своей сожительницы, расследование уголовного дела по этому факту направлено для рассмотрения в суд. По имеющимся данным, мужчина повесился на простыне, закрепив один её край на решетке окна. Рядом с телом обнаружена предсмертная записка», - добавил Марков.

Напомним, 1 февраля около 10:00 в одной из камер изолятора временного содержания отдела МВД по Борзинскому району был найден труп мужчины.

Система Orphus