Руководитель администрации города Читы Владимир Забелин заявил, что на реконструируемые стелы Мемориала боевой и трудовой славы забайкальцев, в ближайшее время будут нанесены серп и молот, по просьбе общественности

«На данном изображении флага КНР не вижу, однако, мы прислушались к мнению общественности города и внесли корректировки», - процитировали в пресс-службе администрации Читы слова Забелина.

Как сообщили в пресс-службе, 5 августа Владимир Забелин побывал на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев, проконтролировав ход работ. На объекте присутствовал представитель подрядной организации ООО «Конкурент», председатель комитета по развитию инфраструктуры Максим Большаков.

«Владимир Забелин осмотрел, как выполняются отделочные работы по облицовке стел, установке перильного ограждения периметра Мемориала, бетонированию подиумов под военную технику. На сегодняшний день на четырех стелах произведены отделочные работы, ведется облицовка пятой стелы, а также идут подготовительные работы для монтажа надписи «Все для фронта, все для Победы!», которая будет выполнена в металле на стелах», - отметили в пресс-службе.

Система Orphus