20 – 25 августа на территории Республики Бурятия и Забайкальского края состоится IV Международный форум «Байкальский диалог», в рамках которого 23 и 24 августа в Чите пройдет деловая часть

«В рамках форума состоятся следующие дискуссионные площадки и круглые столы: «Освоение природных ресурсов Байкальского региона через призму экологического законодательства», «Система особо охраняемых природных территорий Байкальского региона как основа сохранения биоразнообразия. Перспективы развития экотуризма на территориях с особым статусом», «Перспективы и проблемы освоения минерально-сырьевой базы Байкальского региона», «О проблемах и перспективах развития моногородов в Байкальском регионе» и другие», - сообщили в пресс-службе форума.

В пресс-службе добавили, что в этом году основной темой форума станет освоение природных ресурсов Байкальского региона через призму экологического законодательства. Участники обсудят законодательные ограничения эффективного освоения природных ресурсов Байкальского региона, реализацию крупных инвестиционных проектов в сфере освоения природных ресурсов, пожарную и экологическую безопасность Байкальского региона.

Программа проведения Четвертого Международного Форума «Байкальский Диалог», а также информация о форуме размещены на сайте www.forumbaikal.ru.

Система Orphus