Для волонтерского корпуса военно-патриотической игры «Зарница» был организован курс образовательных программ, в число которых вошли специализированные тренинги, апробация площадок игры и упражнения на командообразование и выносливость

В пресс-службе «Зарницы» сообщили, что первый образовательный блок прошел на базе Забайкальского государственного университета, где все волонтеры получили возможность в течение двух дней пройти тренинги по искусству коммуникации, стрессоустойчивости, креативности и работе в команде. Третий день ознаменовался апробацией площадки «Спецназ» в пос. Песчанка. Там волонтерам предстояло пройти общевойсковую и специализированную полосы препятствий.

«Очень приятно, что у волонтеров есть возможность испытать то, что предстоит прочувствовать участникам читинской и других российских команд» - процитировали в пресс-службе слова волонтер площадки «Спецзадание» Владислав Опейкин.

Кроме этого, там отметили, что завершающий день образовательных блоков был проведен в веревочном парке «Хамелеон» на реке Никишиха. Здесь ребята смогли проверить свои навыки на скалодроме, верхней и нижних тропах с препятствиями. Кстати, именно на базе этого парка организована площадка «Марш-бросок».











Система Orphus