17:59 - 19 Авг, 2015 г.Версия для печати

17 августа волонтеры, задействованные на площадке «Мужество! Отвага! Честь!» военно-патриотической игры «Зарница», ознакомились с правилами и работой пейнтбольного оборудования

Об этом сообщили в пресс-службе волонтерского корпуса.

«Ребята научились работать с маркерами, заправлять баллоны и пользоваться современным оборудованием для пейнтбола. Также совсем скоро пройдет тестирование данной площадки, после чего будут выявлены все ее достоинства и недостатки. Площадка «Мужество! Отвага! Честь!» представляет собой крупномасштабную тактическую игру в пейнтбол с элементами квеста - форсирование водных преград под огнем противника, штурм укреплений противника, организация наступления и обороны, выполнение заданий, требующих логического мышления и командной взаимопомощи, по сценарию, подготовленному организаторами игры. Данная площадка будет являться заключительным этапом соревнований, в котором примут участие одновременно все команды», - рассказали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в прошлом году, на «Зарнице-2014», проходящей в рамках Студвесны стран ШОС, данный этап стал самым зрелищным и ярким событием.