20:22 - 20 Авг, 2015 г.Версия для печати

18 августа на военном полигоне в Песчанке в рамках подготовки игры «Зарница» волонтеры провели пробные пейнтбольные бои с элементами квеста по сценарию, подготовленному организаторами

Как рассказали ИА «ЗабИнфо» в пресс-службе волонтерского корпуса игры «Зарница», пейнтбольные маневры непосредственно в рамках игры пройдут 1 сентября. В этот завершающий день соревнований абсолютно все участники «Зарницы» на протяжении нескольких часов будут сражаться на поле боя за звание победителей.

«В ходе апробации мы выяснили все достоинства и недостатки, составили график подготовки реализуемой в рамках игры площадки «Мужество! Отвага! Честь!». Именно с помощью пробных пейнтбольных манёвров организаторы провели анализ того, что необходимо сделать для успешного функционирования площадки» В данной апробации приняли участие члены волонтёрского корпуса, как в качестве игроков, так и в качестве судей. Также, волонтёрам выдалась возможность сразиться с координаторами «Мужество! Отвага! Честь!». Это действо вполне можно считать уникальным опытом, в очередной раз подаренным им игрой «Зарница», - процитировали там слова заместителя главного координатора игры Юрия Скоробогатова.