Волонтеры всероссийской военно-патриотической игры «Зарница» помогли установить палатки для полевого лагеря на территории кинологического центра в поселке Песчанка в Чите для участников игры

«В палаточном городке будут проживать волонтеры и участники игры со всей России. Согласно воинскому уставу, все участники будут проживать в полевых условиях. В лагере расположено около 40 восьмиместных палаток для проживания участников и организаторов, полевая кухня, бани и умывальники. Также на территории лагеря есть сцена для проведения вечерних мероприятий», - сообщили в пресс-службе ВВПИ «Зарница».

В пресс-службе отметили, что в этом году ожидается много приезжих участников в возрасте от 18 до 25 лет из различных уголков России.

«Зарница» — пионерская военно-спортивная игра, проходившая на территории СССР, являлась одной из основных элементов подготовки молодежи. В 2014 году в рамках международного фестиваля «Студенческая весна стран ШОС» в Забайкалье состоялась первая игра «Зарница» на нескольких площадках Читы.






Система Orphus