20:33 - 02 Сен, 2015 г.Версия для печати

Команда «Чита» Забайкальского края заняла первое общекомандное место в военно-патриотической игре «Зарница», которая проходила на территории Читы с 26 августа по 1 сентября

2 сентября на площади Ленина в Чите подвели итоги военно-патриотической игры «Зарница».

Второе место по итогам соревнований завоевала команда «Братишки» Новосибирской области, третье – «Ярин» Забайкальского края.
Также были вручены призы за победы в каждом из шести этапов.

В этапе «Мужество, отвага и честь» первое место заняла команда Иркутской области, на втором месте – Томская область и третьими стали участники из Новосибирской области.

В этапе «Спецназ» первой стала команда «Чита» Забайкальского края, на втором месте - новосибирская команда «Братишки», на третьем – забайкальский «Ярин».

«Братишки» стали лучшими в прохождении этапа «Спасатель», второе место у команды «Чита» и третье место у «Ярин».

На этапе «Спецзадание» отличилась команда «Чита», второе и третье места заняли команды «Ярин» и «Братишки» соответственно.

В этапе «Марш-бросок» победила команда «Чита», на втором месте - «Братишки», на третьем – «Алтай» Алтайского края.

«Братишки» из Новосибирской области стали победителями в этапе «Учебный центр», второе место у «Читы, на третьем – «Хакассия».

Напомним, что в военно-патриотической игре «Зарница» принимали участие Хакассии, Омской, Ярославской, Свердловской, Калинингадской, Красноярской, Алтайской, Иркутской, Томской областей, а также республики Тыва, Приморского и Забайкальского краев.

Система Orphus