Вместе со всем Забайкальем Краснокаменск и градообразующее предприятие - Приаргунское производственное горно-химическое объединение, которое входит в контур управления Уранового холдинга АО «Атомредметзолото» - отметили 70-летие разгрома милитаристской Японии и окончание Второй мировой войны

«Возле памятника Воинам–забайкальцам прошел митинг «Ради мира на земле». С праздником ветеранов и всех горожан поздравили руководители города и района, совета ветеранов, генеральный директор ППГХО Сергей Шурыгин», - сообщили в пресс-службе ПАО «ППГХО».

Ансамбль «Родники Забайкалья» подготовил концертную программу. В исполнении младшего состава ансамбля зрители увидели хореографические композиции «Маки» и «Птица белая» в постановке главного хореографа Евгения Рублева.
В пресс-службе добавили, чести стоять в почетном карауле и возложить к памятнику гирлянду были удостоены студенты горнопромышленного техникума. В память о тех, кто не вернулся с полей сражений, была объявлена минута молчания. Завершился митинг возложением цветов и ружейным салютом.

Продолжились торжества на парапете ДК «Даурия», где состоялся праздничный концерт. Творческий коллектив РДК «Строитель» представил вниманию зрителей программу «Зерна Победы». Для жителей города пели и танцевали вокальная группа «Джем», образцовый ансамбль театра танца «Созвездие», образцовый ансамбль «Огоньки».

Руководители Уранового холдинга «АРМЗ» 2 сентября участвовали в праздничных мероприятиях в Чите.

Система Orphus