09:08 - 12 Окт, 2015 г.Версия для печати

Полицейские разыскивают 17-летнего жителя села Хилогосон, подозреваемого в убийстве 16 летнего сводного брата, которого, по версии следствия, он зарезал, а потом поджог дом, чтобы скрыть следы преступления

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, в Хилокском районе сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению местонахождения 17-летнего местного жителя, который нанес смертельные ножевые ранения несовершеннолетнему сводному брату, поджег дом и скрылся.

«Ночью 12 октября в отдел МВД России по Хилокскому району поступило сообщение о том, что 17-летний житель села Хилогосон нанес множественные ножевые ранения своему 16-летнему сводному брату, после которых он скончался. После содеянного подозреваемый облил соляркой и поджег дом, и пока взрослые тушили пожар, скрылся в неизвестном направлении», - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время полицейские принимают меры по розыску подозреваемого. На автодорогах выставлены посты, также прочесывается лесной массив в районе села Хилогосон.

Система Orphus