13:44 - 12 Окт, 2015 г.Версия для печати

Житель Карповки Павел Макушев обвиняется в убийстве своей подруги вместе с которой они приехали в гости в поселок Горный, где и произошло преступление

Как сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края, по версии предварительного следствия, 31-летний житель села Карповка Читинского района Павел Макушев вместе со своей подругой из краевого центра 4 октября 2015 года приехал в гости к знакомым в поселок Горный. Встречу отметили распитием спиртных напитков до позднего вечера, после чего легли спать. Утром следующего дня хозяева квартиры обнаружили труп гостьи с ножевыми ранениями в области груди и живота. Макушев из квартиры исчез. Вместе с ним пропал один из кухонных ножей.

«После поступившего в полицию заявления о происшествии были приняты меры к установлению местонахождения и задержанию Макушева по подозрению в совершении особо тяжкого преступления», отмечается на сайте.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Прокуратура поддержала в суде ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Система Orphus