Двое жителей Александровского Завода 26-летний Виктор Данилов и 27-летний Андрей Рогалев приговорены к 14 годам лишения каждый за убийство собутыльника, тело которого они сожгли в топке котла

Как сообщили в пресс-службе Забайкальского краевого суда, по версии следствия, вечером 8 января 2015 года в помещении центральной котельной села Александровский Завод компания из трех человек распивала спиртные напитки и ее участники находились в состоянии алкогольного опьянения.

«Между ними произошла ссора, в ходе которой двое из них - 26-летний Виктор Данилов и 27-летний Андрей Рогалев, действуя совместно, нанесли множественные удары ножом по телу третьего. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После чего убийцы в целях сокрытия совершенного преступления сожгли его труп в топке котла», - отметили в пресс-службе.

Оба свою вину признали полностью и раскаялись. Осужденные должны компенсировать семье потерпевшего материальный ущерб в размере 71 тысячи рублей и моральный по 300 тысяч рублей каждый.

Система Orphus