Телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ МТС выиграл тендер на предоставление услуг мобильной связи и интернета специалистам управления делами губернатора Забайкальского края в 2015 году

Как сообщили в пресс-службе филиала МТС в Забайкальском крае, по итогам проведенного тендера на поставку услуг голосовой связи в 2015 году МТС предложила наиболее привлекательное сочетание ценовых условий и качества предлагаемых сервисов. Для участия в конкурсе были разработано специальное тарифное предложение, предусматривающее выгодные условия связи для аппарата губернатора и правительства Забайкальского края с учетом специфики работы организации. По условиям контракта, помимо голосовой связи, МТС предоставит чиновникам и высокоскоростной мобильный доступ в интернет.

«МТС активно развивает сеть в Забайкальском крае. Сегодня мы обеспечили для населения края практически полное покрытие 2G и 3G, а также дали возможность более полумиллиона жителей в 20 населенных пунктах региона пользоваться сетью 4G. Благодаря масштабному строительству в последние несколько лет, мы не только расширили территорию покрытия, но и улучшили качество связи. Высокое качество предоставляемых МТС услуг и премиальный уровень сервиса стали залогом того, что органы власти и крупные предприятия края активно используют не только голосовые услуги связи, но и все возможности высокоскоростной передачи данных от МТС», —процитировали в пресс-службе слова коммерческого директора филиала МТС в Забайкальском крае Татьяны Шикаловой.

По данным пресс-службы, в 2015 году МТС также выиграла ряд ключевых тендеров на оказание услуг мобильной связи, как для органов государственной власти Забайкальского края, так и для частных компаний. В числе корпоративных клиентов компании золотодобывающие компании «Прииск Каракканский», разрабатывающий карьеры в Забайкалье, предприятия горнорудной промышленности «Артель старателей Даурия» и другие.

Система Orphus