07:12 - 20 Ноя, 2015 г.Версия для печати

18 ноября на церемонии закрытия Забайкальского форума приграничного сотрудничества - 2015 губернатор забайкальского края Константин Ильковский заявил, что подобных форумов, обединяющих в себе вопросы экономики, культуры, экологии - не так много

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

По информации пресс-службы, глава региона подчеркнул, что большое значение для участников несет резолюция форума, поскольку является руководством к действию.

«Резолюция форума важна для представителей научного, экспертного и бизнес - сообщества, власти. Считаю, что многие вопросы, которые будут отражены в резолюции, мы сможем обсудить на межправительственной комиссии между Россией и Монголией, запланированной на 22-24 ноября. На уровне правительств двух стран мы сможем наметить и принять пути решения. Радует, что формат форума предполагал обсуждение не только экономических вопросов и проблем. Сегодня нет недостатка в экономических форумах и нет территории, которая не стремится проводить ежегодно экономический форум. А вот форумов, которые объединяют в себе все вопросы: экономики, культуры, экологии - не так много», - процитировали в пресс-службе слова губернатора.

Система Orphus