14:57 - 23 Дек, 2015 г.Версия для печати

Житель Улан-Удэ под действием спайсов избил свою жену, разрезал тело 3-месячной дочери и съел ее сердце

Как сообщается на сайте СУ СКР по Республике Бурятия, на месте происшествия по подозрению в совершении данного преступления был задержан 31-летний отец ребенка. Мужчина находился в возбужденном состоянии и бредил. Не исключено, что до происшествия он употреблял наркотические или иные сильнодействующие вещества, от которых у него возникли галлюцинации.

«По данным следствия, подозреваемый мужчина проживал вместе с женой и их новорожденной дочерью. Семья была обеспеченная, положительная. 16 декабря ранним утром мужчина проснулся и через некоторое время внезапно с криками напал на жену и начал ее избивать. Затем он выбежал в соседнюю комнату, схватил из кроватки дочь и несколько раз ударил ребенка об стену, а затем нанес множество ударов осколками от разбитого зеркала ей по телу», - отмечается на сайте.

От полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия. В это время жене удалось позвонить в правоохранительные органы, и спустя несколько минут обезумивший мужчина был задержан подоспевшими сотрудниками полиции.

Как сообщается на сайте «Номер один» корреспонденту которого удалось поговорить с родственниками погибшей девочки, сначала он попытался заставить супругу выпить неизвестную жидкость. Затем, когда она попыталась уйти, он набросился на женщину, ударив ее табуреткой, затем стал бить разделочной доской.

«А после схватил дочь. Обезумевшая от ужаса женщина попыталась спасти ребенка, она ударила чудовище, еще несколько часов назад бывшее ее мужем, бутылкой по голове. Но безуспешно. Мужчина несколько раз с размаху ударил девочку об стену, затем располосовал ее тельце разбитым зеркалом, вырвал из груди сердце и съел его. По словам жены, он предлагал и ей попробовать. А затем он попытался затолкать истерзанное дитя в живот супруге, чтобы «оживить его», - говорится на сайте.

По информации сайта следственного управления, в ходе осмотра места происшествия в салоне одного из автомобилей подозреваемого были обнаружены пакеты с остатками неизвестного вещества, возможно «спайса». По предварительной версии следствия, мужчина мог впасть в агрессивное бредовое состояние, сопровождавшееся галлюцинациями, после употребления указанных веществ.

Система Orphus