12:11 - 28 Янв, 2016 г.Версия для печати

В Забайкальском крае ГИБДД прогнозирует из-за морозов и ветра возможные снежные заносы на в Могойтуйском, Дульдургинском и Красночикойском районах

Об этом сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В связи с понижением температур до 44-48 градусов по Цельсию и усилением ветра до 8 метров в секунду на дорогах Забайкальского края возможны снежные заносы на следующих дорогах: Могойтуй – Сретенск – Олочи, Агинское – Дульдурга, Дарасун – Госграница МНР», - рассказали в группе пропаганды.

Кроме этого, в Красночикойском районе на трассе Баляга – Ямаровка на 201 км образовался выход воды на проезжую часть. Несмотря на то, что данный недостаток устранен подрядной организаций, возможен повторный выход воды.

УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю обращается к водителям с просьбой отложить поездки на автомобильном транспорте на дальние расстояния, особенно в темное время суток.

В случае обнаружения снежных заносов, приводящих к затруднению движения транспорта, а также других неудовлетворительных дорожных условий, необходимо сообщать об этом в дежурную часть отдела полиции по телефону «02» (с мобильного телефона «020»).

Система Orphus