14:40 - 25 Фев, 2016 г.Версия для печати

Житель Улан-Удэ подал объявление о «сдаче» своей годовалой дочери в аренду всем желающим понянчиться с настоящим ребенком

«Всем, у кого не воплощён материнский инстинкт, мы предоставляем возможность поняньчиться с настоящим ребёнком в своё удовольствие, - такое объявление уже несколько дней висит на avito и удивляет уланудэнцев, сообщается на сайте «Байкал 24».

Также там отмечается, что в объявлении опубликовано реальное фото ребенка и ценник - тысяча рублей за час «аренды».

Горожане уже пожаловались на авторов объявления в соцсетях.

Журналистам «Байкал-Дэйли» 28-летний отец ребенка, Виктор, сообщил, что за определённую сумму готов дать погулять и поиграться чужим людям со своей дочерью, но только в присутствии одного из родителей. Из-за кризиса Виктор, бывший заправщик на АЗС, остался без работы.

«Думал, как заработать деньги из воздуха. Так и появилась идея, - отвечает Виктор. Его жена поддержала идею. - Я начинающий фотограф. В дальнейшем, надеюсь, заняться организацией закрытых и открытых вечеринок. В принципе, это требует минимальных вложений».

Там отмечается, что скандальное объявление мужчина обещал вскоре удалить: за несколько дней всего несколько человек заинтересовались необычной услугой, но все предпочли писать смс, никто не решился позвонить.

Система Orphus