Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова выразила соболезнования губернатору Ростовской области Василию Голубеву в связи с авиакатастрофой, унесшей жизни 62 человек

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

«Глубокой болью отозвалось в сердцах забайкальцев известие о трагедии в аэропорту Ростова, унесшей жизни 62 человек. Нелегко принять все подробности катастрофы. Еще сложнее найти в скорбный час слова утешения для родных, друзей, коллег погибших. От имени забайкальцев выражаю жителям Ростовской области самые искренние соболезнования. Передаю семьям погибших слова сопереживания и сочувствия, пожелания мужества и стойкости в преодолении этой беды»», – привели в пресс-службе слова из телеграммы Ждановой.

Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai выполнял рейс FZ-981 из Дубая в Ростов-на-Дону. Он вылетел из Дубая в 21:38 по московскому времени и должен был совершить посадку около 1:20. 19 марта в 3:41 по московскому времени в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях самолет потерпел крушение. Все 62 человека, находившиеся на борту, погибли.

Система Orphus