22:43 - 28 Мар, 2016 г.Версия для печати

Житель Новосибирска забрал свой выигрыш в лотерею «Гослото «6 из 45» в 358 358 466 рублей

Об этом рассказали в пресс-службе «Столото».

«Самое смешное, что я увидел и прочитал, наверное, все новости о рекордном суперпризе — и по радио, и в интернете, и еще где-то, но ни разу не подумал, что героем этих новостей являюсь я. Билет проверил спустя несколько дней и, будете смеяться, опять ничего не понял», — рассказал победитель 47-летний доктор Николай Ф. из Новосибирска

По словам Николая, свой билет он перепроверил пять раз.

«На шестой у меня сильно зазвенело в ушах, и я наконец-то разволновался, — с улыбкой вспоминает свои ощущения победитель. — Потом позвонил в колл-центр и только после этого начал, как говорится, собирать чемоданы».

Однако отправиться в Москву за выигрышем в одиночку мужчине оказалось эмоционально не по силам. Он поделился событием с лучшим другом и вместе с ним поехал в столицу.

«В лотерее я не новичок. История про первый билет в жизни — не моя история, хотя звучит красиво. За своей крупной удачей гоняюсь уже года два. Четко слежу за ростом суперприза и пускаю в ход свою фирменную формулу. Каждое число, которое я зачеркиваю, имеет серьезный смысл. Но позвольте, я не буду раскрывать моей тайны», - рассказал победитель.

Как распорядиться выигрышем победитель уже решил.

«Во-первых, отблагодарю судьбу за шанс полностью изменить жизнь. Поэтому в ближайших планах добрые дела — помогу тому, кто сейчас нуждается в финансовой поддержке. А во-вторых, попробую умножить свое счастье и счастье своей семьи — перееду в Москву, куплю большой дом и займусь развитием собственного бизнеса. Сейчас в моде здоровый образ жизни — наверное, что-то в этом направлении», — рассуждает Николай.

В пресс-службе также напомнили, что рекордный суперприз был разыгран 27 февраля 2016 года в ходе 1885-го тиража «Гослото «6 из 45». Судьбу победителя решила ставка в размере 1800 рублей.

Система Orphus