21-летний солдат-срочник погиб, упав с пятого этажа военного госпиталя в Чите спустя несколько дней после призыва

Об этом корреспонденту ИА «ЗабИнфо» рассказала родственница погибшего солдата.

По ее словам, молодой человек призвался в армию 3 июня и был направлен служить в военную часть в Атамановке, а спустя несколько дней был госпитализирован.

«Позвонили его маме и сказали, что ночью он упал со второго яруса кровати и был отправлен госпиталь. Потом он разговаривал по телефону с мамой и сказал, что у него все хорошо, а позже стало известно, что он шагнул из окна пятого этажа и разбился насмерть», - рассказала девушка.

Она также отметила, что молодой человек был спортсменом, не пил и не курил.

«Ощущение, что все это не случайно. Говорят, что перед тем как шагнуть с пятого этажа он позвонил другу. Мы обзвонили его друзей, но никто из них с ним не разговаривал. Он мог бы за себя постоять, если бы был какой-то конфликт в части. Боимся, что сейчас это спишут на суицид. Но как так надо было упасть с кровати, чтобы его начмед в ночь привез в госпиталь? Одни вопросы. Говорят, что свидетелей нет, потому что в палате один пациент лежал в коме, а второй вышел на перевязку. Но кто-то же видел, что он звонил и как он шагнул с пятого этажа», - отметила родственница погибшего солдата.



Система Orphus