Читинское отделение Сбербанка продолжает развивать сотрудничество с поставщиками услуг ЖКХ в части организации приема платежей от населения. Так, в рамках договоренности с ООО «Управляющая компания Регион» с июля текущего года оплата счетов в пользу компании через Сбербанк осуществляется без комиссии

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«УК «Регион» крупный поставщик коммунальных услуг. Ежемесячно Сбербанк в пользу компании от населения принимает свыше 4 тысяч платежей на общую сумму более 8 миллионов рублей. Оплатить коммунальные услуги в пользу «УК Регион» можно во всех каналах Сбербанка – в кассах офисов, через интернет-банк «Сбербанк Онлайн» и его мобильное приложение, устройства самообслуживания», – комментирует начальник отдела платежных сервисов Читинского отделения Сбербанка Виктор Орлов.
 
Для удобства пользователей услуг Читинским отделением Сбербанка и «УК Регион» сегодня проводится работа по открытию Центров обслуживания населения управляющей компании в офисах банка. В данных центрах население сможет получить в том числе консультации по действующим тарифам компании. 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Система Orphus