Сегодня на территории Забайкальского края действует свыше 55 тысяч молодежных карт Сбербанка. Ежемесячно Сбербанком на территории края выпускается более 1,5 тысяч карт данного вида

Как сообщили в пресс-службе банка, молодежные банковские карты разработаны специально для молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет. Карта используется для получения стипендии, заработной платы, переводов от родителей. При этом продукт позволяет молодёжи воспользоваться широким спектром современных банковских услуг: оплачивать покупки в магазинах и интернете, пользоваться мобильным и Интернет-банком для проведения быстрых безналичных операций и платежей.

Сбербанк реализовал для молодых людей возможность заказа банковской карты с индивидуальным дизайном. Кроме того, специально для держателей молодёжных карт банк предлагает повышенные бонусы по программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» – до 10 процентов от суммы покупки «возвращаются» на счёт в виде Спасибо, которые при накоплении можно обменять на покупки в магазинах партнёров программы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Система Orphus