В Байкальском банке Сбербанка началось активное использование планшетов для организации мобильного обслуживания клиентов. В частности, современное оборудование персональные менеджеры банка применяют в период выездов на предприятия, заключившие со Сбербанком зарплатные проекты

Как сообщили в пресс-службе банка, установленное на планшеты программное обеспечение помогает специалистам банка не только оперативно осуществлять консультирование сотрудников компаний по услугам и продуктам, но и на месте проводить все банковские операции, доступные в дистанционных каналах. Так, менеджер имеет возможность в несколько кликов, например, подключить для держателя банковской карты сервисы мобильного банка и интернет-банка, автоплатежи, открыть вклад.

«Сбербанк использует современные технические возможности в том числе для организации более комфортного взаимодействия с клиентами. В частности, мобильные устройства позволяют существенно повысить качество, оперативность обслуживания участников зарплатных проектов непосредственно на их рабочих местах. Сегодня наши персональные менеджеры предприятий имеют возможность удаленно проводить весь стандартный набор банковских операций, а также просматривать сведения об имеющихся персональных предодобренных предложениях банка по тому или иному клиенту, допустим по потребительскому кредиту или кредитной карте, и соответственно информировать о них клиента в период общения», - рассказала начальник сектора продаж розничных продуктов Иркутского отделения Сбербанка Юлия Распопова.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Система Orphus